Всех Мам с ДНЁМ МАМ

Владимир Малахов 4
Всех МАМ с ДНЁМ МАМ!
Здоровья, радости желаю вам,
Любви земной и не земной,
И в стужу зимнию,
И в летний зной,
Дождливой осенью,
И расцветающей весной,
И долго так счастливо жить,
И быть любимой,
И самой любить!