Перестаньте Обвинять во всем Россию

Мальцевавв
 что то творится в мире вовсем обвиняют Россию
 Что где то что то произойдет
Мы в выборы Америке вмешались
Крым отобрали
 Войну в Донбасе развязали
Новального Предателя России отровили
 Страполей отравили
Все что на западе случится
Вов всем Россию  обвинили
простите Запад но у вас политика проклятая
Вовсем Россия виноатая
Друзья Россия не виновата
Что вы такого Президента выбрали
От слабости в ногах идя по трапу самолета
На ступеньках идет спотыкается
Выступая с трибуны слова забываются
А теперь вот Чехия взбунтовала
конечно это понятно
Она Америку поддержала
она забыла как в войну от фашистов
Красная вас освобождала
Сколько наших молодых мальчишек
ценой своей жизни вас защешала
Нам очень жаль простых народов
Что Чехов Киевлян Поляков
Практически они не виноваты 
Это все вершат руководящие злодеи
На все пойдут родную плоть перешагнут
Народа кровь прольют
а если у них с задумкой не получится
Куда нибудь в другую страну убегут
Польша Чехия что ж вы творите
Нашим солдатам Памятники разрушаете
Опомнитесь это наши и ваши солдаты
они вас защищали жизни свои сложили
Чтоб вы сейчас жили
За все надругательства над прахом наших солдат
от Бога ждите жестокой расплаты
Мой отец отдал жизнь втой проклятой войне
Что бы мы все жили
Помнили цену той прокятой Войне
и за все хорошее снами дружили 
 29 04 2021 года дорогие мои будте счасливы и хранит вас
    всех Господь ваша Валентина Васильевна