***

Галина Громова 2
То снег, то солнце – день чудесный!
И прокатились мы прелестно,
И не взирали на снега, на дождь,
На редкие лучи светила – нашего Ярило,
И не гневили небеса.
А в них сплошные чудеса;
Полет то тих, то торопливый,
То мизансцена, то стихия.
Хоть ты, Финляндия, красива,
Но я люблю тебя, Россия,
И мне тобою жить всегда!