Папа персик

Джулия Эйр
Этот парень, увы ни на кого не похож,
Он на своем канале хорошие книги не берет на обзор!
За это сердцу Полярного он не пригож
Ведь он говорит, что его сказки - литературы позор!
Еще на канале его "любовная клиника" всегда открыта будет,
Где парень молодой сердечные проблемы решает подписчиков своих,
И объясняет, что объюз ни круто, он разрушает, вас люди,
Повторяет, не уставая, что тоже нужно любить себя самих!
Да, порою нецензурная лексика из его уст вылетает,
Но в нервных ситуациях свои мысли по-другому выразить нельзя,
Это каждый грешник сам по себе прекрасно знает,
Такую эмоциональную аудиторию он называет "Ядом капающая семья!"

Да, про Энтони Юлая, эти правдивые строки я пишу,
Нет, к нему нежных чувств, к счастью, не питаю!
Просто, хочу благодарить, за то, что, благодарю ему сейчас я дышу,
Про времена карантина в этих строках вспоминаю!
Во время самоизоляции его веселый контент от суицида спас,
Конечно, знаю, что Господь, этого блогера подбросил мне в ленту!
Через его уста Бог сказал, что можно улыбнуться в трудный час,
Энтони поможет безответному влюбленному и бедному студенту!
Ведь у него жизненный опыт разнообразный и очень богатый,
Он расскажет, что веселыми напиткам не стоит часто увлекаться!
Чтоб потом их остатки не убирать с полов своей съемной хаты,
Еще Энтони расскажет, как в жизни о грабли не спотыкаться!

Да, знаю, что христианину бывает стыдно порой
За то, что под роликами Юлая лайки оставляет!
Но он является примером для тех, кто не дружит с головой,
Для тех, кто свою жизнь Христу пока еще не доверяет!
Что касается моей подписки на его мирской канал,
То Господь, знает, что через призму Христа этот контент смотрю!
Я уважаю Энтони, что открыто говорить сколько дров наломал,
За лучик позитива в тумане карантина сердечно я благодарю!
Если хочешь провести с папой персиком уютный чайный час,
То найдёшь приют в креативном дружеском его блоге!
Где скажет, что ключи от счастья, в руках лишь у вас,
Это место неплохое для тех, кто пока еще не нашел себя в Боге!

27 апреля 2021 г.