***

Галина Громова 2
В это утро мы словно заброшены,
Не укутаны, запорошены.
И вернуться в тепло не получится.
Пусть дождётся нас, пусть соскучится.
Кто скучает по нашей колючести?
И усталости, и болючести.
Не заметили сами, как скрючились,
По кому-то мы сами соскучились?