Вечного зова не им ли искать?

Константин Акимов 2
Удивительно, не явят вам слёз чинных
И не покажут биографию шахтёров,
Останки как героев и безвинных,-
На место возвращают антиподы воров:

Я редко плачу, не завидую богатым,
Уметь нам не со всеми жить велят...
Владельцы прав на жизнь солоновато,
С заказчиков своих направят взгляд!!

Чехол с ремнями над пожитками, ил сохнет...
Рой мыслей в голове... Когда живых не ищешь...
Когда копаешь мертвых, боль не глохнет...
Политика гнила. Не аморалы нищи

Во мне цинизм бы, только мама нарекла...
Не бить таких...
Их только тронешь - свищет!!