***

Галина Громова 2
В мой хмурый март долили ноября,
Смешали в кружке, подали к обеду.
Я выпью всю, наверное, не зря
И буду тихо праздновать победу.
Пойду под шорох треснувшего льда,
Впустив часть ветра в полы нараспашку.
Пусть у сосулек мокнет борода
И гонит прочь взлетающую пташку.
Мне хорошо без старой суеты,
Я с ней отныне больше незнакома.
Мне хорошо. Со мною рядом ты,
А это значит, я пришла - я дома.