Я так люблю...

Камиллия
Я так люблю твою улыбку,
И твой добрый, нежный взгляд
Моё сердце замирает,
Когда ты смотришь на меня.

Я так люблю твою походку,
И твои карии глаза.
Всё на свете отдала бы,
Чтоб быть с тобою Навсегда!