Родные голоса

Елена Болховских
Мы часто слышим голоса,
Живущих здесь и в мир ушедших.
Они тревожатся за нас,
Своих родных, святых и грешных.
Им нужно знать про нас любя,
Как жизнь сложилась, как здоровье,
Им дорога наша судьба,
Ведь мы частица их создания,
Как сложилась судьба детей,
И как там внуки подрастают,
Для сердца нет людей милей,
Любимей преданней, желанней.
И даже за чертой судьбы,
Нас любят, берегут и направляют,
И им там с голубых небес,
Видны все помыслы людские и желанья.