Я не могу тебя любить, еще сильнее чем люблю

Александр Вандышев
Я не могу тебя любить
еще сильнее, чем люблю.
Порву "Серебряную нить",
Себя в разлуке погублю.
Мне очень жаль, но ни когда
не постучусь в твою я дверь.
А без тебя Любовь-Беда!
Ты мне, пожалуйста, поверь.