Мой юный май Песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
(муз.Ольги Аветисовой)
https://www.youtube.com/watch?v=kjyk1-rdzGM

И светел май, и чист, и беззащитен –
не потому ль земля к нему щедра,
что Дух Творца так явно очевиден,
и мир звучит симфонией добра!

О, нежный май, твои волшебны травы,
и птиц твоих не умолкает хор!
Сыны твои не ищут бренной славы –
и полон неба их летящий взор!

А месяц май нас шёпотом тревожит –
и от неслышных, невесомых слов
в том, кто давно не верует, быть может,
проснутся снова вера и любовь!

Мой юный май, моё благословенье –
я лишь цветок из твоего Венца!
Так одари высоким вдохновеньем,
чтоб ощутить Величие Творца!

25.04.21г