Была ли любовь

Денис Молкоедов
Разметали любовь на ветру
И счастливые дни наступили?
И не в силах понять я одно
Как все годы меня ты любила!

И любовь ли то вовсе была
Что на долго связала в неволе
Птицей вольною ты не была
И теперь ты вздохнула спокойно?

Знал бы раньше как сильно душил
Знал бы я, что любовь вся конечна
Я бы в жизни ни кого не любил
И прошел просто мимо беспечно

А теперь мне так жизнь не мила
Без голубки моей только горе
И мне не куда спрятать глаза
Опустевшие веки от боли

Меня рвали как будто бы псы
На куски на мельчайшие части
Без любви ты рискни проживи
Без любимой и день как проклятье

А так сильно верил в любовь!
В ту любовь, что ломает оковы
В ту любовь когда на все ты готов
Лишь обнять бы и шагать под луною

Это боль не уйдет ни когда!
Я давно уже понял страданье
Подарила ты мне на года
Лишь осталось закрыть мне глаза

Жить с любимыми рядом услада
А теперь я гонимый товар
Жду помойку и это награда
За любовь и разорванный рай.