У всего есть срок годности

Марта Джанаева
Часы ждут когда их заведут,
Но мимо них проходят,
Так и у людей:
Они ждут своих заветных
Козырей.
Ждут свою точку отсчета,
Днем, ночью
От кого-то.
Но мимо них проходят…
И часы все не заводят…
А у них тоже
Есть срок годности,
Они хотят гордости!
И самолюбования!
Так заведите же часы,
Хоть на одно свидание..
29.04.21