синий вьюнок

Галина Би-Локур
Акаций снег, цветущих белых,
со мной везде.
И есть ли что ещё милей?!
Вы маг, вы мне скажите...

И цветение синего вьюнка?!
вечерней тайною покрыто.
И не открыть её в строках.
Ночной цветок, вы просто возлюбите.