Чебурашка. Сказка в стихах. Третья часть

Никита Счастливцевъ
Наш Геннадий в то не верил–
Позвонили к нему в двери;
В дом вошла девчонка Галя–
Вот, что Гене та сказала:

«Я скажу Вам без улыбки:
В Вашем тексте есть ошибки.
Срочно надо исправляться,
И грамматике стараться…»

Вскоре стали все знакомы–
Ну, а как иначе дома?
Будет это очень странно
Обращаться безымянно.

«Поболтать» они хотели,
Но, однако, не успели–
Стал звенеть дверной звоночек–
Значит гости пришли точно.

Стало им немного страшно–
Ведь вошёл в дом Чебурашка;
Всех животных перебрали*–
Но, а кто он– не узнали.

–Раз природе неизвестен,
То в друзьях у вас не место? –
Вдруг зверёк спросив у Гены–
Удивил его мгновенно…

–Добрым станете коль другом,
То не будете в натугу.
Поддержала Галя Гену:
«Верю– будет другом верным!»

*Галя и Гена выдвинули несколько гипотез по поводу того, кем является Чебурашка– медвежонком щенком, или леопардом, но не одна версия не подходила под описание!