Вспомним прошлое

Марта Джанаева
А давай вспомним прошлое?
Посидим, поиграем на гармошке.
Как когда-то,
В лихие 90-е.
Мы бегали по морозцу.
Я в Москве теперь,
А ты в Питере,
Как две полосы
Разделяют выделительные.
Сегодня собираем отрывки
Той жизни,
Многие потеряны.
Года прошли,
И все изменилось.
Но мы остались прежними,
Теми детьми любезными...
И будем ими всегда...
Нас не изменить,
И спасибо, детству, господа!

29.04.21