Я ошибался...

Денис Лушников
Я ошибался это утро  а не вечер.
Проснулся только  будто спал я вечность .
Да и любовь моя  изжитая со света-
Очнулась средь камней чужой планеты.
На той планете у деревьев в листьях проседь.
Я думал то весна а это осень.
Искал любовь а находил лишь - ветер.
Всё думал утро, оказалось – вечер…