В разлуке

Денис Молкоедов
Долго уже мы с тобою в разлуке
Дни пролетают и их не вернуть
Нет ни какого лекарства от скуки
Сердце болит от тоски милый друг

Только увижу тебя полегчает
Крепко тебя буду я обнимать
Страстно прижму тебя и расцелую
И расскажу как мне снилась опять

Снова увижу я взгляд твой влюбленный
Снова я в сказку с тобой попаду
Время пройдет и мы снова простимся
Лишь воспоминания будут путь озарять