С днём Рождения, Артём!

Лариса Седая
И в день Рожденья, друг мой милый,
Хочу поздравить всей душой.
Ты - добрый, умный и красивый,
И десять лет - уже большой!

Пусть будет этот день весёлый
Началом долгого пути.
Тебе ещё учиться в школе,
Взрослеть и крепнуть, и расти.

Но верю я, что ты добьёшься
Всего, что хочется тебе.
Идёшь по жизни и смеёшься,
И улыбаешься судьбе!

Судьба конечно улыбнётся
В ответ, как солнце по весне.
Тому, кто весел и смеётся,
Вернут всё с радостью вдвойне!

Пусть будет жизнь твоя счастливой
И будешь счастлив ты всегда.
Пусть будет всё вокруг красивым -
Природа, люди, города!

Твои друзья пусть будут рядом,
Ведь дружба в жизни всем важна!
Пусть будет жизнь цветущим садом,
Как вся любимая страна!

И мама тоже будет рядом
С тобою много-много лет.
Ты для неё - судьбы награда
И ты люби её в ответ!

Тебе, Артём, не сомневайся,
Стихи на счастье я дарю!
Расти скорее, развивайся -
Всё будет так, как говорю...
30.04.2021г.
Стихотворение написано для моего маленького друга Артёма Вербы, с которым я познакомилась в инстаграмме.