Надоело!

Ирина Кочурина
Кто в этой жизни ноль и ничего не значит,
"В России плохо жить" по всем углам судачит.
Для дяди Сэма свой подставив зад,
Потом визжит в инете: "Путин виноват!"

Когда ж вы, упыри, уже уйметесь?
Из грязи в князи так упорно рветесь?
Закройте свою пасть, займитесь лучше делом!
Ей Богу, слушать бред ваш всем уж надоело!