Я нарисую этот мир!

Кристина Земскова
А облака меня чаруют
Своей безмолвной красотой.
И сердце трогают волнуют
Такой красивой синевой.

И речка тайна мирозданья
Переливается блестит.
И птички ходят по песочку
Ох как душа моя парит!

Я лицезрею это небо.
И звук воды волнует дух.
О как же здесь красиво!
Сорвалось с моих губ.

Я благодарна жизни
За этот чудный миг.
Возьму с собою краски
И нарисую этот мир.