снег, найденный при обыске в моём кармане

Август Май
снег, найденный при обыске в моём кармане
09:09
Публикация номер 6943

по протоколу, в котором я не расписан,
снег, найденный при обыске в моём кармане -
не наркотик;
он пах, безусловно, пивом -
а чем ещё? мочой?
это просто осталися с той зимы мани-мани
просто - инфляционная теория - с нар котик -
а что котика остаётся?
писать?
возможно, деньги были переведены трудолюбиво;
возможно, в кармане было слишком пусто и горячо;

тем не менее, судебно-трассологическая экспертиза установила -
имеются кристаллики этилового спирта, в которых спрятаны молекулы закуски;
ну и что?
такие, значит, вышли по жизни вилы -
мы, что ж, не знаем, что значит - жить по-русски?

                10 апреля 2020 года примерно 09:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041002732