Ах вечер, вечер... Растревожил

Татьяна Дробышевская
Ах вечер, вечер... Растревожил.
Не описать её словами,
Тревогу, изморозь по коже,
И неуверенность, местами.

Как провинившийся ребенок
Стоит в углу, лицом, сомнение.
А голос разума, он тонок,
Имеет тело своё мнение.

А утро, утро? Что мне скажет?
Оно мне скажет: будь, что будет.
А тело будет клеткой каждой
Ждать возвращения из будней.