Либеральчики

Лариса Ратич
Ах, они фантазёры-рассказчики,
краснобаи российских широт! 
Либерастики, либеральчики,
"охранители" наших свобод...

Расчищая пути демократии,
обдирают, бедняги, бока.
Самозванная аристократия,
обезличенная шелуха.

Не заметят, где есть зигование
и нацизм обнажает клыки,
ведь за это - ревнители главные
им  потуже набьют кошельки.

И они - на кровавые денежки
тиражируют всё, что велят.
Пустобрёхи, иуды, подельники.
Черноротых поганок отряд.
 
Им живётся и сытно, и весело.
Но предательство - нож под ребро!
... И однажды Иуда повесился,
бросив в храме своё серебро...