Хроника одного случая. Монологии оборотней

Константин Акимов 2
Лужить ему контакты
...и глушилку
На многи лета, многи сотен бурь!

Решила исстари клюка считать теракты,
И прятать под матрац свою копилку...
И если торт, то правит в нем - глазурь!

Бежал один, бывший мальчонка, взяв в котомке,
В запасе ремесла и горсть добра...

На три этапа передел судьбы из тонкой
Материи от божьего костра...

Но есть от увядания чадилы...
Их руки-кручья, мысли-егоза...

Не в их постель любовница верзилы,
Не в их мир утром солнце-стрекоза...

Мальчонка жив и резв, и тянет жилы,
А их по медным тазам. И звезда

Веселые Курилы и мотивы...
Что пеплом посыпается и мзда...

Успешные карьеры расселяют в длинный,
А не удел - не спрячет и верста:

Не понимаю рукожопых в крик ослиный
И не пойму планктон в заказ шеста...

Несозидающие люди это вши и гниды,
Их жест от среднего перста...

Они одну страну распределили как мясник скотину,
Что герб с орлом уже не может встать