Красота при дороге

Сильвушка
Красота при дороге
зацепила мой взгляд
и уже на пороге
поманила назад.
Я глазами вбирала
эту прелесть в себя,
без которой, ребята,
не прожить нам и дня.
Так поклонимся Богу
мы за щедрость всего
и окажем подмогу
в намереньях Его
приукрасить всю землю,
чтоб привольно жилось
под божественной сенью
нам без горя и слёз!


29 апреля 2021 года