Залечи мне ранку, подорожник

Екатерина Садилова 5
Вымоли мне, мама, жениха,
Чтобы был с квартирой и машиной,
Чтоб дарил бриллианты и меха,
В общем, чтоб солидный был мужчина.
Нагадай, подруга, мужика,
Чтобы нежно целовал полночи.
Чтобы щедрою была рука,
Чтоб со мною забывал о прочих.
Подари, вселенная, любовь,
Чтобы крылья лёгкие до неба,
Чтоб от счастья волновалась кровь,
Чтобы вместе в быль идти и в небыль.
Разреши судьба нам быть ВДВОЁМ.
На двоих закаты и рассветы.
Чтоб вдвоем под солнцем и дождём,
На двоих победы и секреты.
Высшее божественное я,
Разреши мне ярче проявиться!
Напитает силой пусть Земля,
И пусть ЧУДО просто так случится!..
Как же это может лучше быть?
Что ещё в моей судьбе возможно?
Как мне сердце снова не разбить?
... Залечи мне ранку, подорожник...