***

Ксения Манцызова
В руках окно в тот самый мир,
Что раньше избежать пыталась.
И на душе ещё саднит
От воспоминаний старых.

Куда ушла ты? Ведь без нас...
Мы очень по тебе скучаем.
Смеюсь, скрывая чуткий страх,
Что ночью подползает к ранам.

Как страшно! Изменилось всё.
Вернуть бы время, но всё тщетно.
Ведь говорила ты: "сейчас -
Важнее будущих хотелок"

Так глупо. И всё за спиной.
Теперь уже навеки поздно
Хотеть заговорить с тобой,
Забыв, что это невозможно.

Смотрю, держу в душе тебя
И это маленькое фото
Пожалуйста прости меня
За то что уже поздно...