2005 Отпечатала сейчас пписьмо-жалобу

Тамара Турчинская
2005Но нерадивый ваш работник
Компании сайта Стихи РУ
Убрал,он что живёт без вообще без правил
Не существует для него Законов
Ни Божьих, ни законов Российской федерации,
Ни самой компании
Анархист он для него
Не существует ничего
Только барыши это да
Лафа,не надо заморачиваться
Цель -деньги-любым путём
Их получить,а на остальное
Мягко говоря плавать
Грешите вы ,не замечая
Вокруг себя буквально ничего
Господь грядёт
Порядок Он Божий наведёт
Не по милости Он придёт
Судить Он будет не по Милости Господа,
А по всей строгости Закона Сына и Отца


И скрежет зубов