Под шорох колёс

Вадим Войно
Я под шорох колёс вспоминаю твои глаза
И объятий тугих аромат, что вселяет трепет.
Оплетает твой стан моих слов золотая лоза.
Бьётся сердце, весна, за окном соловьиный щебет! 

Утопаю в тебе раз за разом, иду ко дну.
У любви нашей сладость и горечь немой разлуки.
Докурю сигарету, достану ещё одну,
А потом, как дитя, запрошусь до тебя на руки.

Не хватает тебя, не хватает твоих волос,
Чтобы носом уткнуться молча тебе в затылок.
Я молю месяц май, чтоб тревогу мою унёс, 
Чтоб спокоен был я без тебя, а с тобою - пылок!