Звёздный чай

Марго 28
Смотри-ка ёжик,
Зажглась ещё одна
Вечерняя звезда!
Она мила,
Юна и молода.

Над нашем домом
Благодать и тишина.
Уют и благолепие,
И светится луна.

Ночь.Млечный путь.
И бесконечность.
Без суеты.Всем правит
Только вечность.

И мы с тобой
счастливые,
На голубой планете
Чаи гоняем,и молча
Лопаем из радости
конфеты.

И будто,как нагретая
земля,
Свет излучают наши
Добрые сердца.

Стяжать внутри
себя
Великодушие необходимо,
Чтоб космос
Испускал лучи
Жары,Любови и Силы,

И размножались,
зажигались
В небе разноцветные
шары,
Из золота,алмазов,
бирюзы.

Всю ночь их ёжик
Сосчитать пытался,
Пыхтел,кряхтел и
Все равно сбивался,

А Мишка лишь тихонько
улыбался,
И на рождение ещё одной
Младой звезды с восторгом
любовался!