Фитоняшка

Алек Котов
Жила была попа и горя не знала
И девочка та что ей обладала
Решила качалкой заняться слегка
Чтоб попа упругой как персик была

Но всё как обычно пошло не по плану
Увидев в экране Ким Кардашьяну
Девочка сбилась с пути своего
И вот уже штанга давит её

Присед, шаги, плее и гакк
Каждую треню страдает зад
В попу втирает она протеин
И вот результат потраченных сил

Не персик, орех взрастила она
Вся тренажёрка в неё влюблена
Вот только осталось понять для чего
Грусть ведь в глазах все равно у неё