У каждого своя весна

Татьяна Беляева 72
У каждого своя весна:
Своё тепло и настроенье,
Своё счастливое мгновенье...
А я вот - красотой больна:
Очарованием природы,
Её причудливыми красками
И ароматами - я  в сказке!
Жива... Дышу...  Свободна!

У каждого своя весна:
Луч солнца за окном иль дождь...
Правда в глаза иль за спиною ложь...
А я вот - для себя честна:
Если люблю - то всей душой...
Грущу - слезами море наполняю...
Улыбкой в сердце двери отворяю
И наслаждаюсь тишиной...

У каждого - только своя весна...