Опять сражаются за правду...

Зоя Верт
Опять сражаются за правду —
Ту, что у каждого своя.
А всяких лагерей и партий —
Как летом в роще комарья.

Да-да — за правду — брат на брата.
Любовь в который раз распята...
Заря Христова не восходит —
Темно в сердцах, темно в народе.

Прости нас, злобой обуянных,
И дух пошли нам покаянный!
___
Зоя Верт, 17.04.2021