Нам откликается земля

Алексей Павлович Мальцев
Нам откликается земля,
Мы слышим недр ее дыханье,
О вечном с нею говоря
Мы знаем то, что скрыто в тайне.

Сквозь толщу времени, границ,
Мы к залежам шурфы не роем,
Богатства, что земля хранит
Научным методом откроем.

Где ТНГ - везде успех!
Я б на граните это высек,
В разведке знают - лучше всех
Наш Бугульминский геофизик!