Весна такая славная...

Александр Зрячкин
Весна такая славная -
Все люди говорят,
Но ты, увидев главное,
Не веришь всем подряд.
Рассветом вы довольные,
Когда царит уют,
А если ветры вольные
Гуляют и поют -
Услышит сердце главное
Среди прохладных дней:
Весна такая славная,
Но лето же - славней...