я тебе смс пришлю...

Анна Валерьевна Суворова
Я тебе смс пришлю,
А ты будешь спать.
Бесконечно тебя люблю,
Словно часть души.
Ты собрался в который раз
От меня бежать,
Уезжать.
Далеко.
Так хоть изредка мне пиши.

Ты собрался туда,
Где снега до самих небес,
Ерунда - наши зимы,
А летом стоит жара.
То ли Богом мне дан,
То ли просто попутал Бес...
Вот и всё - мне пора
В сон, где будем едины мы.

У весны нет ключей
От счастливых и долгих дней.
Три часа на прощанье в машине
Меж солнца струй...
В своих мыслях меня
Темнотою ночей рисуй...
Никогда на другую уже не меняй
Теперь
И поверь,
Эта сказка - не просто на пять минут.
Рядом с сердцем твоим
Так спокойно моё стучит...
Те, кто любят, навеки единые, не умрут,
Забирая у вечности целым её лимит.