сети любви

Альберт Ганибаев
день..., и сразу ночь
попал я в сети
сомненья прочь
тебя здесь нет. и только сети

очнулся я. тебя здесь нет
и где же ты, где...- прочь сомненья
тебе здесь  места нет
сомненья здесь -сомненья...