В хорошие руки Анекдот

Лё-Ля
Как-то рано поутру
Хозяин жалился Коту:
"Плохи у меня дела!
Жена тройню родила!"
А Кот хозяину в ответ:
"Никаких проблем тут нет!
Сильно не переживай! -
В руки хорошие раздай!"

2021г.