Апрельское небо

Еления Мэй
Апрельское небо
Над головой -
Нет,не нужен весною
Этот покой!

Снова и снова,
Зима хохочи -
Вешнего солнца
Лучи горячи!

Яркого неба
платок голубой
украшен отменно
облаков кисеёй.

И радостно сердцу-
Весна в вышине.
Я с утром апрельским
Наедине...