Подари мне жаркий поцелуй

Виктор Перевалов 2
    Я давно такую искал
    О такой давно я мечтал
    Повстречал тебя на лугу
    Потерял покой,не могу!
    И теперь ни есть мне ни спать
    О тебе одной лишь мечтать
    Припев:
    Подари мне жаркий поцелуй
    Тот,который страстью обжигает
    И своей любовью заколдуй
    Тело ласки ждёт, душа страдает

    И тебе совсем невдомёк
    От любви своей даже слёг
    Каждой ночью снишься мне ты
    Заковала страсть в кандалы
    Что же делать ,боже, скажи
    Верный путь в любви укажи
    Припев:
    Подари мне жаркий поцелуй
    Тот,который страстью обжигает
    И своей любовью заколдуй
    Тело ласки ждёт, душа страдает
    Подари мне жаркий поцелуй
    Чтоб внутри всё страстью закипело
    И своей любовью заколдуй
    Чтоб душа от радости запела
    И своей любовью заколдуй