6

Ксения Подлесная
я так долго шел
и искал своего места
мне казалось что все
вокруг
сделано
не из
моего теста
я так долго ждал
своих рук
и своего сердца
что совсем
на морозе замерз
а хотелось
просто согреться
я так долго был
в тишине
в ожидании
песни из вне
я почти ослеп
и почти оглох
но
нашел тебя
в ноябре