Ресторан Я и ты

Виктор Перевалов 2
    В поздний дождливый,осенний вечер
    Я пригласил тебя в ресторан
    И с нетерпением ждал нашей встречи
    Это мой первый серьёзный роман

    Ты так прекрасна,неотразима
    Алые розы прими от меня
    Боже,как можно такой быть красивой?
    Взгляд не могу оторвать от тебя

    Припев:
    Ресторан. Я и ты
    Ты и я. Только мы.
    Ресторан. Дождик за окном.
    Ресторан. Боже мой!
    Ты танцуешь со мной.
    От тебя в дурмане я хмельном

    Я не пойму,как же так получилось
    Что вдруг сегодня судьба нас свела
    Сердце любовью сильнее забилось
    И мой покой ты навек забрала
    Неотразимой улыбкой сразила
    Ты без ножа убиваешь меня
    Боже,как можно такой быть красивой?
    Взгляд не могу оторвать от тебя