Безымянный 6

Екатерина Каламарчук
Футболка промокла насквозь,
И небо проводит холодным взглядом.
Нежным эхом до нас донеслось
Воспоминание, где меня нет рядом.

Обрати свой взор мне навстречу,
Расскажи шепотом, тихо,
Я, возможно, не сразу отвечу,
Но мы вместе найдем нужный выход.

Аккуратно коснулась прохлада руки,
Нам не страшно, мы ждали момента.
Мы не из-за, и даже не вопреки,
Мы едины, как пазла одного элементы.

Ты заполнишь его пробелы,
Я дополню картину в целом.
Твоя хватка смиренно слабела
С каждый новым движением моего тела.

Мы стояли, вкушая порывы ветра,
Так спокойно внутри: ни тревог, ни сомнений,
И какие-то несколько метров
Отделяли тела от прикосновений.

09.07.2020