Давай сбежим

Ирина Урицкая
Давай сбежим к английской королеве,
Посмотрим близко мы на Тауэрский мост,
Ну или просто помечтаем, как на деле
Наш жизни путь с тобою будет прост.

Давай устроим драку на подушках,
Но перья, чур, ты будешь собирать!
А, может, поиграем в детские игрушки?
Или давай я буду в слух тебе читать?

Давай детей уложим перед теликом в постели,
Позволим им печеньями крошить!
Давай набьем татушки, как хотели!
Хоть раз чтоб в жизни глупость совершить.

Давай понежимся при свете свеч в джакузи,
Закажем модный завтрак мы домой.
Или давай кальян огромный на арбузе
Соорудим среди квартиры городской!

Давай обнимемся, когда кому-то будет грустно,
И чашку чая или что покрепче принесем.
Поддержим, чтоб в душе не стало пусто,
Чтоб знать, что вместе все переживем.

Давай продолжим говорить "спасибо"
За даже самое несложное из дел,
Давай стараться избегать ошибок,
И руку дать тому, кто ослабел.

Давай учиться друг у друга постоянно,
Смеяться, плакать вместе и ценить
Все плюсы, минусы и, может, даже странность.
А главное, давай и дальше так любить.