Весна в цвету

Игнатова Светлана
Каштаны листья распустили, сирень бутоны набрала, весенней нежностью налились тюльпаны, ландыши, трава. По небу тучи друг за другом, бегут, и с крыши льётся  дождь. Весна! Какое нынче утро, всё ярко, зелено кругом. Она одела ветви в листья, земля устелена ковром, цветов красивых, ярких, чудных, согреет нас своим теплом.