Песня неженатого гитариста

Виктор Перевалов 2
    С детства я любил играть на гитаре
    От меня девчонки были в угаре
    Но умчались вдруг они ,кто-куда
    И осталась лишь гитара одна.
    Припев:
    Я не женатый,я холостой
    Постой, девчонка! -Пойдём со мной!
    Тебе спою я о любви
    Так раздели этот вечер со мной до зари
    А я не старый, я молодой
    Моя гитара всегда со мной
    Ударю звонко по струнам я
    Тебе понравится игра моя

    Как начну на ней играть перебором
    Все ,кто рядом,подпевают мне хором
    Как возьму я на гитаре аккорд
    Позабуду про болезни и спорт
    Припев

    Много пел,что пересохло во рту
    Эй,дружок,налей в бокал коньяку
    Выпью и начну опять петь,играть
    Только не забудьте мне подпевать