Коронавирус 2021

Александр Берёзов
За маской прячут люди лица,
Опять смертей полно в столице.
Кричат везде, мол, трития волна,
(К пингвинам ехать мне пора).
Врачи всё продолжают биться,
Покой во сне им только сниться.
В раздумьях тихо я блуждаю
И снова маски закупаю.
Быть может мир насторожиться
И как-нибудь объединиться.