Все будет хорошо

Лилия Леонова
Хорошо, когда спешить не надо
и на душе спокойно и светло,
В окно мне солнце заглянуло, взглядом
встречаю день ,все будет хорошо...
2021


Это ничего, что разные мы люди,
Если вместе мы сейчас.
Это ничего, что кто-то нас не любит –
Главное, что кто-то любит нас.
Счастья никогда не бывает много,
Будем счастливы ещё.



Это ничего, что жизнь изменчива,
То солнце дарит нам тот день.
Это ничего, что время к вечеру
Завтра будет новый день.
Счастья никогда не бывает много,
Будем счастливы ещё.

Ничего, что было плохо.
Значит будет хорошо!
Ничего, что было плохо.
Значит будет хорошо!

Любаша(Татьяна Залужная)