Просто улыбнись

Виктор Перевалов 2
    Мы, порой ,забываем о том
    Что всего - то один раз живём
    Что две жизни нам не прожить
    Так давайте мир этот любить
    Улыбаться, смеяться. шутить
    И родным и друзьям говорить
    Говорить им такие слова
    От которых бы пела душа

    Припев:

    Просто улыбнись при встрече
    Просто загляни в глаза
    Просто обними за плечи
    Просто будь таким всегда

    Если вдруг в вас обида живёт
    Улыбнитесь ,она и уйдёт
    Улыбайтесь почаще , друзья
    Ведь иначе, иначе нельзя
    Улыбайтесь и ночью и днём
    Мы тогда до ста лет проживём
    Ни к чему нам печаль и тоска
    Впереди ждёт успех ,а пока…

    Припев: